Menu

La buona cucina veneta a Fregona: sfoglia il menu

Il Ristorante Alle Grotte Di Nereo a Fregona offre un vasto assortimento di specialità della cucina veneta, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Sul menu trovi gustosi piatti di carne, realizzati con materie prime selezionate, e primi e secondi a base di pesce appena pescato. Da Nereo vi offre sempre le migliori proposte della gastronomia veneta, da accompagnare con i vini di pregio della nostra cantina, come le migliori annate di Franciacorta. Vieni a degustare le specialità gastronomiche fatte in casa di Nereo.

Bontà e convenienza: scopri i menu degustazione


I menu degustazione uniscono tutta la bontà della cucina veneta a un prezzo conveniente. Nereo mette a disposizione ben sei opzioni di menu, perfetti per chi ama la carne, per chi preferisce il pesce o per chi vuole fare uno spuntino all'insegna della bontà. I menu di Nereo promuovono la convivialità a tavola e permettono di assaggiare le migliori proposte dello chef.  Scegli la tua combinazione tra le proposte disponibili:
salmone affumicato su posate

Menu antipasti


  • Selezione di antipasti di giornata con crudo: € 50,00 bevande escluse
  • Selezione di antipasti di giornata con marinati: € 45,00 bevande escluse.
Read More
scampi e cozze

Menu mediterraneo


  • Antipasto mediterraneo (cozze, vongole, insalata di piovra, canoce, canestrelli)
  • Carbonara di pesce (spaghetti al nero di seppia, spada affumicato e bottarga di branzino)
  • Frittura mista
  • Semifreddo al limoncello
€ 35,00 a persona
Minimo due persone, bevande escluse.
Read More
carne cruda marinata su cucchiaio

Menu con Franciacorta


  • Antipasto misto crudo
  • Tempura di scampi e verdurine
  • Spiedino di capesante su polentina
  • Spaghetti astice e melanzane
  • Branzino al sale e crostacei ai ferri
  • Dolce alla carta
€ 65,00 a persona 
Minimo due persone, una bottiglia ogni 2 persone.
Read More
selezione di pesce con bottiglia sul fondo

Menu con gran crudo


Carrellata di sette portate di antipasti abbinata a fantasia dello chef e secondo le disponibilità del mercato ittico e ortofrutticolo:
  • Selezione di carpacci
  • Selezione di crostacei
  • Selezione di tartare
  • Selezione di molluschi con ostriche 
€ 75,00 per persona 
Minimo due persone, una bottiglia ogni 2 persone.
Read More
particolare di un piatto di pesce e cozze

Menu di pesce


  • Carpaccio di pesce spada affumicato con verdure o funghi di stagione marinati
  • Insalatina di piovra con verdurine
  • Gamberi al vapore con gelato all'olio d'oliva su misticanza di insalatina
  • Capasanta gratinata
  • Risotto ai frutti di mare
  • Grigliata mista di pesce
  • Dessert alla carta
€ 40,00 per persona
 Minimo due persone, bevande escluse.
Read More
particolare di una sfogliata di verdure

Menu di carne


  • Fumè di lepre con insalatina di arance e finocchi
  • Sfogliatina di verdure di stagione con crema calda al formaggio
  • Pappardelle all'anatra
  • Gnocchi di patate al "Formadi Frant"
  • Maialino da latte in tre cotture
  • Dessert alla carta
€ 35,00 per persona
Minimo due persone, bevande escluse
Read More

Ristorante Alle Grotte: menu alla carta


Oltre ai menu a prezzo fisso, il Ristorante Alle Grotte Di Nereo vanta un vasto assortimento di proposte alla carta tra antipasti, primi, secondi piatti e dessert fatti in casa. Da noi puoi ordinare gustose specialità regionali a base di pesce fresco o di carne, pasta fatta in casa e dolci di produzione propria. Sul menu trovi soluzioni per tutti i gusti, dal crudo di mare ai migliori salumi locali.
antipasto con mozzarella

Antipasti


  • Carpaccio di pesce spada affumicato con verdure o funghi di stagione marinati: € 8,00
  • Gamberi al vapore con gelato all'olio d'oliva su misticanza di insalatina: € 9,00
  • Misto marinato cotto: € 13,00
  • Capesante gratinate: € 3,00 l'una
  • Crema di patate ai frutti di mare con insalatina di piovra e pomodorini confit: € 9,00
  • Antipasto di giornata "lo chef consiglia": € 10,00
  • Ostriche: € 2,90 l'una
  • Antipasti misti crudi: € 20,00
  • Fumè di lepre con insalatina di arance e finocchio: € 12,00
  • Lardo di Colonnata con crostini caldi: € 7,00
  • Carpaccio di cervo con sedano e mele profumato al distillato di lamponi: € 10,00
  • Sfogliatina di verdure di stagione con crema calda al formaggio: € 6,50
  • Speck con verdure marinate: € 8,00
  • Prosciutto di "Sauris" con sfoglie croccanti di pecorino di fossa: € 8,00
  • Lumache in umido o alla Bourguignonne: € 10,00
Read More
primo piatto spaghetti e verdure

Primi piatti


  • Gnocchi di ricotta ai calamari e crema di limone: € 10,00
  • carbonara di pesce: € 10,00
  • Spaghetti all'astice e melanzane: € 20,00
  • Risotto ai frutti di mare (min 2 pers.): € 10,00
  • Ravioli di patate affumicate al granchio al profumo di rosmarino: € 12,00
  • Paccheri di Gragnano con pomodorini, basilico e pescato di giornata: € 12,00
  • Zuppa di pesce con pescato del giorno: € 18,00
  • Gnocchi di patate al "formadi frant": € 8,00
  • Crespelle alle verdure o ai funghi di stagione: € 7,00
  • Pappardelle al ragù d'anatra: € 7,00
  • Gnocchi di ricotta in crema di Torchiato, ananas e rosmarino: € 9,00
  • Risotto al limone e Castelmagno (min 2 pers.): € 9,00
Read More
frutti di mare

Secondi piatti


  • Salmone selvaggio alla verza e guanciale con verdure di stagione: € 15,00
  • Grigliata mista di pesce: € 18,00
  • Grigliata di crostacei: € 22,00
  • Orata al sale: € 14,00
  • Branzino al forno con patate: € 15,00
  • Guazzetto di pesci pregiati dell'Adriatico: € 18,00
  • Rombo all'acqua pazza: € 18,00
  • Gransaporo al rosmarino: € 20,00
  • Filetto di manzo al pepe verde: € 16,00
  • Tagliata di manzo: € 4,00/hg
  • Guanciale di maiale al Traminer con polenta: € 8,00
  • Tagliata d'oca al vino rosso: € 10,00
  • Costata di manzo alla griglia: € 4,00/hg
  • Medaglioni di lombatina di cervo ai funghi: € 18,00
  • Maialino da latte in tre cotture: € 14,00
Read More
dolce

Dessert


  • Sfogliatina con crema di mascarpone e frutta: € 5,00
  • Crema caramellata: € 5,00
  • Perfetto alla liquirizia: € 5,00
  • Torta morbida di cioccolato e rum: € 5,00
  • Tortino di mele e gelato: € 5,00
  • Torta ricotta: € 5,00
  • Barchetta d'ananas: € 5,00
  • Semifreddo al croccante: € 5,00
  • Semifreddo al limoncello: € 5,00
  • Sgroppino: € 2,50
  • Sgroppino alla birra: € 3,00
  • Gelati
Read More
bambina coi capelli rossi e gli occhi azzurri e con fiori tra le dita

Menu bambino


  • Gnocchi o pasta al ragù o al pomodoro
  • Cotoletta alla milanese e patate
  • Gelato
€ 12,00 bevande escluse.
Read More

Bontà anche per i più piccoli


Il gusto è per tutti nel nostro ristorante! Per questo Chef Nereo sa come solleticare il palato anche dei più piccoli. A loro, il Ristorante Alle Grotte riserva un appetitoso menu bambino a prezzo fisso, dai sapori semplici, ma dalla bontà sempre genuina. Vieni a scoprire la bontà della cucina veneta a portata di bambino.

Vuoi assaggiare il menu degustazione o le specialità alla carta?
Prenota un tavolo allo 0438 585493

Share by: